Новостной блок
31.08.2023
28.11.2021
14.11.2021
12.10.2018
15.09.2015
Популярные товары
|
Нормы pH и EC/PPM для выращивания растений на гидропонике |
|
« Назад
28.10.2013 08:55
Схема pH/PPM/EC для фруктов на гидропонике
|
|
Фрукты
|
pH
|
EC
|
PPM
|
Банан |
5.5-6.5
|
1.8-2.2
|
1260-1540
|
дыня |
5.5-6.0
|
2.0-2.5
|
1400-1750
|
Ананас |
5.5-6.0
|
2.0-2.4
|
1400-1680
|
Клубника |
6.0
|
1.8-2.2
|
1260-1540
|
Арбуз |
5.8
|
1.5-2.4
|
1260-1680
|
|
Схема pH/PPM/EC для овощей на гидропонике
|
|
Овощи
|
pH
|
EC
|
PPM
|
Aртишок |
6.5-7.5
|
0.8-1.8
|
560-1260
|
Спаржа |
6.0-6.8
|
1.4-1.8
|
980-1260
|
Фасоль |
6.0
|
2.0-4.0
|
1400-2800
|
Свекла |
6.0-6.5
|
0.8-5.0
|
1260-3500
|
Кормовые бобы |
6.0-6.5
|
1.8-2.2
|
1260-1540
|
Брокколи |
6.0-6.8
|
2.8-3.5
|
1960-2450
|
Брюссельская капуста |
6.5
|
2.5-3.0
|
1750-2100
|
Капуста |
6.5-7.0
|
2.5-3.0
|
1750-2100
|
Стручковый перец |
6.0-6.5
|
1.8-2.2
|
1260-1540
|
Морковь |
6.3
|
1.6-2.0
|
1120-1400
|
Цветная капуста |
6.5-7.0
|
0.5-2.0
|
1050-1400
|
Сельдерей |
6.5
|
1.8-2.4
|
1260-1680
|
Огурцы |
5.5
|
1.7-2.5
|
1190-1750
|
Баклажан |
6.0
|
2.5-3.5
|
1750-2450
|
Эндивий |
5.5
|
2.0-2.4
|
1400-1680
|
Fodder |
6.0
|
1.8-2.0
|
1260-1400
|
Чеснок |
6.0
|
1.4-1.8
|
980-1260
|
Лук - порей |
6.5-7.0
|
1.4-1.8
|
980-1260
|
Салат листовой |
6.0-7.0
|
0.8-1.2
|
560-840
|
Marrow |
6.0
|
1.8-2.4
|
1260-1680
|
Бамия |
6.5
|
2.0-2.4
|
1400-1680
|
Лук репчатый |
6.0-6.7
|
1.4-1.8
|
980-1260
|
Pak-choi |
7.0
|
1.5-2.0
|
1050-1400
|
Пастернак |
6.0
|
1.4-1.8
|
980-1260
|
Горошек |
6.0-7.0
|
0.8-1.8
|
980-1260
|
Pepino |
6.0-6.5
|
2.0-5.0
|
1400-3500
|
Картофель |
5.0-6.0
|
2.0-2.5
|
1400-1750
|
Тыква |
5.5-7.5
|
1.8-2.4
|
1260-1680
|
Редис |
6.0-7.0
|
1.6-2.2
|
840-1540
|
Шпинат |
60-7.0
|
1.8-2.3
|
1260-1610
|
Серебряная свекла |
6.0-7.0
|
1.8-2.3
|
1260-1610
|
Кукуруза |
6.0
|
1.6-2.4
|
840-1680
|
Топимамбур |
5.5-6.0
|
2.0-2.5
|
1400-1750
|
Колоказия |
5.0-5.5
|
2.5-3.0
|
1750-2100
|
Помидоры |
6.0-6.5
|
2.0-5.0
|
1400-3500
|
Репа |
6.0-6.5
|
1.8-2.4
|
1260-1680
|
Кабачки |
6.0
|
1.8-2.4
|
1260-1680
|
|
Схема pH/PPM/EC для выращивания приправ и зелени на гидропонике
|
Растение
|
pH
|
EC
|
PPM
|
Базилик |
5.5-6.5
|
1.0-1.6
|
700-1120
|
Цикорий |
5.5-60
|
2.0-2.4
|
1400-1600
|
Фенхель |
6.4-6.8
|
1.0-1.4
|
700-980
|
Лаванда |
6.4-6.8
|
1.0-1.4
|
700-980
|
Лимон |
5.5-6.5
|
1.0-1.6
|
700-1120
|
Майоран |
6.0
|
1.6-2.0
|
1120-1400
|
Дьёзмус |
5.5-6.0
|
2.0-2.4
|
1400-1680
|
Горчица |
6.0-6.5
|
1.2-2.4
|
840-1680
|
Петрушка |
5.5-6.0
|
0.8-1.8
|
560-1260
|
Розмарин |
5.5-6.0
|
1.0-1.6
|
700-1120
|
Свекла |
5.5-6.5
|
1.0-1.6
|
700-1120
|
Чабрец(Тимьян) |
5.5-7.0
|
0.8-1.6
|
560-1120
|
Кресс водяной |
6.5-6.8
|
0.4-1.8
|
280-1260
|
|
|
|