Новостной блок
Популярные товары

Фито светильник для рассады 100 Вт с ДНаЗ и ЭПРА (4) 

Method_Seven_cultivator-hps-plus-glasses

LED лампа 24w_12

Tomato-Sweet-n-Neat-Scarlet_f1_svetisad.ru_ 

IMG_5583 (Custom)

 

 

 

udobrenie-stimulator-koprolit-dozdevih-chervey-1L   udobrenie-stimulator-fulvogumat-ivan-ovsinskiy-1L

 

 

 

 

 

 

 

 





Яндекс.Погода

Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Нормы pH и EC/PPM для выращивания растений на гидропонике

Главная » Полезная информация » Нормы pH и EC/PPM для выращивания растений на гидропонике
« Назад

28.10.2013 08:55

Схема pH/PPM/EC для фруктов на гидропонике

 
Фрукты
pH
EC
PPM
Банан
5.5-6.5
1.8-2.2
1260-1540
дыня
5.5-6.0
2.0-2.5
1400-1750
Ананас
5.5-6.0
2.0-2.4
1400-1680
Клубника
6.0
1.8-2.2
1260-1540
Арбуз
5.8
1.5-2.4
1260-1680


Схема pH/PPM/EC для овощей на гидропонике

 
Овощи
pH
EC
PPM
Aртишок
6.5-7.5
0.8-1.8
560-1260
Спаржа
6.0-6.8
1.4-1.8
980-1260
Фасоль
6.0
2.0-4.0
1400-2800
Свекла
6.0-6.5
0.8-5.0
1260-3500
Кормовые бобы
6.0-6.5
1.8-2.2
1260-1540
Брокколи
6.0-6.8
2.8-3.5
1960-2450
Брюссельская капуста
6.5
2.5-3.0
1750-2100
Капуста
6.5-7.0
2.5-3.0
1750-2100
Стручковый перец
6.0-6.5
1.8-2.2
1260-1540
Морковь
6.3
1.6-2.0
1120-1400
Цветная капуста
6.5-7.0
0.5-2.0
1050-1400
Сельдерей
6.5
1.8-2.4
1260-1680
Огурцы
5.5
1.7-2.5
1190-1750
Баклажан
6.0
2.5-3.5
1750-2450
Эндивий
5.5
2.0-2.4
1400-1680
Fodder
6.0
1.8-2.0
1260-1400
Чеснок
6.0
1.4-1.8
980-1260
Лук - порей
6.5-7.0
1.4-1.8
980-1260
Салат листовой
6.0-7.0
0.8-1.2
560-840
Marrow
6.0
1.8-2.4
1260-1680
Бамия
6.5
2.0-2.4
1400-1680
Лук репчатый
6.0-6.7
1.4-1.8
980-1260
Pak-choi
7.0
1.5-2.0
1050-1400
Пастернак
6.0
1.4-1.8
980-1260
Горошек
6.0-7.0
0.8-1.8
980-1260
Pepino
6.0-6.5
2.0-5.0
1400-3500
Картофель
5.0-6.0
2.0-2.5
1400-1750
Тыква
5.5-7.5
1.8-2.4
1260-1680
Редис
6.0-7.0
1.6-2.2
840-1540
Шпинат
60-7.0
1.8-2.3
1260-1610
Серебряная свекла
6.0-7.0
1.8-2.3
1260-1610
Кукуруза
6.0
1.6-2.4
840-1680
Топимамбур
5.5-6.0
2.0-2.5
1400-1750
Колоказия
5.0-5.5
2.5-3.0
1750-2100
Помидоры
6.0-6.5
2.0-5.0
1400-3500
Репа
6.0-6.5
1.8-2.4
1260-1680
Кабачки
6.0
1.8-2.4
1260-1680


Схема pH/PPM/EC для выращивания приправ и зелени на гидропонике

Растение
pH
EC
PPM
Базилик
5.5-6.5
1.0-1.6
700-1120
Цикорий
5.5-60
2.0-2.4
1400-1600
Фенхель
6.4-6.8
1.0-1.4
700-980
Лаванда
6.4-6.8
1.0-1.4
700-980
Лимон
5.5-6.5
1.0-1.6
700-1120
Майоран
6.0
1.6-2.0
1120-1400
Дьёзмус
5.5-6.0
2.0-2.4
1400-1680
Горчица
6.0-6.5
1.2-2.4
840-1680
Петрушка
5.5-6.0
0.8-1.8
560-1260
Розмарин
5.5-6.0
1.0-1.6
700-1120
Свекла
5.5-6.5
1.0-1.6
700-1120
Чабрец(Тимьян)
5.5-7.0
0.8-1.6
560-1120
Кресс водяной
6.5-6.8
0.4-1.8
280-1260